Eメール
|
お問合わせ
|
サイトマップ
|
店主から一言
|
代表菓子
|
トップページ
>
銘菓紹介
・
組合員一覧
>
高橋水月堂
日本(大分)の伝統的お菓子文化を後世に伝え、食材の本質を生かしつつ、和菓子造りに取り組み、大分の物産の開発にも取り組んでいます。
ページトップへ
■
関あじ・関さば最中
関あじの方は小さめで中はコシ餡、関さばは上質の北海道小豆を使用したツブ餡で中には、羽二重餅が入っています。
関あじ・関さばで全国にブランドとして配送しているお魚にちなんで造りました。これは、格好の漁場環境と新鮮な活きたままの魚を出荷することにこだわりつづける漁師達の気概により、今日までその味を保ってます。このような新鮮な味のよい佐賀関の魚にちなんで造りあげました。ご賞味くださいませ。
その他の取扱い商品
水月最中
ページトップへ
屋 号
:御菓子司 高橋水月堂
代表者
:高橋幹雄
業務内容
:菓子製造販売業
従業員数
:2名
郵 便
:879ー2201
住 所
:大分市大字関3332ー2
設 立
:明治39年10月10日
支 店
:大在店(店舗画像)
TEL
:097ー575ー0161
FAX
:097ー575ー0206
URL
:
Mail
:
sigetsu.t@tiara.ocn.ne.jp
ページトップへ
組合概要
|
組合定款
|
事業内容・履歴
URL :
http://www.kasien.jp
アクセス: