Eメール
|
お問合わせ
|
サイトマップ
|
店主から一言
|
代表菓子
|
トップページ
>
銘菓紹介
・
組合員一覧
>
城山堂
大正2年創業以来、地域に愛される店、人づくりに商品開発に努力し、スローフード製法を学び、後世に継承したい。
ページトップへ
■
塩ようかん
「本物志向」→安心、安全、健康。地域素材の特色を引き出し、本物、手作りで伝統的な商品。
●天日塩…本商品のこだわりの素材です。一ヶ月かけて太陽の熱と自然の風で水分を除去し塩の結晶となって製品化される。手間と時間をかけてミネラル豊富な塩を使用しました。
●自家製餡…昔から北海小豆の豆にこだわりを持ち、素材厳選のうえ製餡しています。
その他の取扱い商品
城山饅頭・蔵出し・酒まんじゅう
ページトップへ
屋 号
:御菓子司 城山堂
代表者
:吉田崇
業務内容
:菓子製造販売業
従業員数
:28名
郵 便
:876ー0803
住 所
:佐伯市駅前1丁目4ー19番地
設 立
:大正2年6月
支 店
:3店
TEL
:0972ー22ー0534
FAX
:0972ー23ー0862
URL
:
Mail
:
ページトップへ
組合概要
|
組合定款
|
事業内容・履歴
URL :
http://www.kasien.jp
アクセス: